lunedì 3 dicembre 2007

Arriva il primo punto dei Samuel's

Il Bar da China non perde un colpo e continua a macinare punti in vetta alla classifica del campionato di serie B. La vittima di turno è quel Sirio Impianti che poche settimane fa aveva costretto sul pari l'Unicar. Nella tana di Orsago finisce 4 a 1 per i padroni di casa che la prossima settimana osserveranno il loro turno di riposo. Al terzo posto si conferma la Fioreria Tolusso che tuttavia lascia due punti a Brugnera sul campo del Trico Style: buon momento di forma per i mobilieri che dopo l'incredibile rimonta della settimana scorsa (da 0-5 a 6-5) ottengono un prezioso pari contro i più quotati fiorai. Ma la squadra più in forma del campionato, in questa fase, sembra essere il Full Service Pubblicità del bomber Ballardin: vittoria esterna sul difficile campo dello Sporting, quarto posto in classifica con una partita in meno rispetto al terzetto di testa e miglior attacco del torneo; insomma, niente male come biglietto da visita. Brutto tonfo della Stargiovani, che perde nettamente il derby di Morsano con i Falchetti. Questi ultimi sono al loro primo successo stagionale (se si esclude la vittoria a tavolino con i Samuel's). Proprio i Samuel's mettono in cascina il loro primo punticino stagionale, e potevano essere 3 se non fosse arrivato il pareggio del Più Sport nei minuti finali. Adesso l'unica formazione ancora a zero punti è rimasta l'Aviano.